SPESIALIS BAHU JALAN || Trip Po.Haryanto 150 The Janissary Kudus-Bekasi

61 050 просмотров
39

Assalamualaikum Wr.Wb.

Hallo Kawan :D Gimana nih Kabarnya ??? Semoga selalu dalam Lindungan-NYA :D Jumpa lagi dengan Saya M Haris Kurniawan, Pada Video kali ini Merupakan Video Full Trip Report saat naik Po.Haryanto "The Janissary" yang memiliki Ciri Khas Seset Bahu Jalannya yang Bikin Dengkul Lemes Kawan :V Penasaran dengan Videonya dan aksi Suoosss PJR MURIA RAYA, :D :V Tonton Sampai Tuntas Kawan :D

Follow IG saya Kawan .

Bus : PO.HARYANTO "THE JANISSARY"

Mesin : MERCEDES-BENZ OH 1626

TIKET : EKSEKUTIF SEAT 2-2 = 220.000

Apk Editing : ADOBE PREMIERE PRO 2018

Track: it's different.

Видео «SPESIALIS BAHU JALAN || Trip Po.Haryanto 150 The Janissary Kudus-Bekasi» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 44 мин. 31 сек.

310 комментариев

Antonio Anton

Antonio Anton

5 месяцев назад

Naik pahala kencana mas

Haikal NEKO

Haikal NEKO

6 месяцев назад

Udah th 2021

Eko Gilang

Eko Gilang

9 месяцев назад

Selain HR
itu lari brapa ya bang kok anteng ya gk kencang jlanya😀

Faridz Vandika

Faridz Vandika

11 месяцев назад

Judul Lagunya Apa Mas Pas Cinematic ??

Firzah official

Firzah official

11 месяцев назад

11:20 itu 067 mas at madeva 😀

Putra Nada

Putra Nada

1 год назад

Sans mas 120 mercy 140 dihino kalo ga salah

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

hehe mantapp

Sosial Gaming 77

Sosial Gaming 77

1 год назад

Mas request hr 001 mas

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

terimakasih saranya kawan

Lil Bra

Lil Bra

1 год назад

Janisary udh nyerah Ama 24 rc sinjay

MBA OFFICIAL

MBA OFFICIAL

1 год назад

Judul lagu cinematicnya apa mas?

MBA OFFICIAL

MBA OFFICIAL

1 год назад

Makasih mas

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

ada dikolom deskripsi kawan

Rizal Arif

Rizal Arif

1 год назад

Mjk ndi mas..

Rizal Arif

Rizal Arif

1 год назад

@M Haris Kurniawan keren vidio nya mas, sy tunggu vidio terbaru nya

Rizal Arif

Rizal Arif

1 год назад

@M Haris Kurniawan sama mas sy jga dlanggu

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

salam kenal dari dlanggu kawan

Ayuk W

Ayuk W

1 год назад

auliar1234👫👭❤❤❤❤

Muhammad Ilham 19

Muhammad Ilham 19

1 год назад

Mantap bang haris....
👍👍👍👍

kholik mh

kholik mh

1 год назад

Kalau bekasi madura ada ga om bekasi pekayon

exsee.mer_ _

exsee.mer_ _

1 год назад

"1626 tapi masih dilimit"

pak susiyono : "apa itu limiter?":v

Tubagus Hasan Muzanie

Tubagus Hasan Muzanie

1 год назад

Mas haris, kenapa ya di po Haryanto gak ada smoking room nya

Hanhan Hakim

Hanhan Hakim

1 год назад

28:27 ... apakah itu... ? kayak puntung roko ya...

Captain Alucard

Captain Alucard

1 год назад

Woww tambah suoss bisa bandingin stj nih wkwk canda jangan ambil hati ntar sakit

Joseph Theodorus dela SABADILLA

Joseph Theodorus dela SABADILLA

1 год назад

9:56 Ada ninja nongol di sebelah kanan kaca sopir

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah

riko Setiawan 07

riko Setiawan 07

1 год назад

Nama lagu riview nya apa bang

riko Setiawan 07

riko Setiawan 07

1 год назад

Ok

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Link di kolom deskripsi

Deasy Denisa

Deasy Denisa

1 год назад

Loh itu bukannya mas sokha dulu bawa HR maduraan ya om

P !

P !

1 год назад

mas itu yang dipom ada hr kuning hitam itu asli atau cuma efek video kah ?

salim siswoyo

salim siswoyo

1 год назад

kewok apa klw blh tw

Mas J

Mas J

1 год назад

Bejeu jos

Rehma Wahyu

Rehma Wahyu

1 год назад

Hr lg kpn duel mnang ma stj jangn jd bhan ktawa trus ni stj mluncur bis baru2 tmbh gagah ayo hr bli bis baru bis tua gk jaman

8.209 Christofel Wienn I.B. Apituley

8.209 Christofel Wienn I.B. Apituley

1 год назад

Intronya mantap bro...

Alan Jackson

Alan Jackson

1 год назад

Sayang banget berisiiikk.. Ky nya kacanya d buka..

Alan Jackson

Alan Jackson

1 год назад

Pak haji kpn ya armadanya d isi dgn bus bus dgnpower handal sprti O500 RS..scania tronton..bila perlu MAN..biar bs ngunbangi STJ

SUPERMOCS 891

SUPERMOCS 891

1 год назад

coba hr 46 bisma

mamad niestan

mamad niestan

1 год назад

Madura jakarta kasih bis yang jellek badahal hr bis nya banyak yang bagus

Risky Pratama

Risky Pratama

1 год назад

Request naik HM 059 santri mbalelo dong mas. Team gemolong cileungsi

Risky Pratama

Risky Pratama

1 год назад

@M Haris Kurniawan sblum direborn perlu dicoba tuh mas. Salah satu spesies Non HD di HR dengan ciri khas knalpot suooos yg nyaring. Solar jatah wani polah

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah mantab tuh

Antonius Sugeng

Antonius Sugeng

1 год назад

Mantap mas haris sya juga ketemu hr 150 ngeblong kiri

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Wah josss

WK Auto Transportation

WK Auto Transportation

1 год назад

ini sih juara cinematic nya :D

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Wah terimakasih Kawan hehe

Rizal Prasetyo

Rizal Prasetyo

1 год назад

20:48 hr 53 new instrumental

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Mantappp Terimakasih Infonya

duwi hr

duwi hr

1 год назад

mas haris jobain HR 034 werkudoro -

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Wah josss tuh bro

she Kacrut

she Kacrut

1 год назад

janissary lewat Lebak bulus po gak mas ???

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Lewat bro

Tri Bagas

Tri Bagas

1 год назад

Mungkin masih limit... HR 050 aja dulu adu top speed sama hr 123 top sepi. 050 montok 125km/jam... Tapi tergantung sopir sama kernet nya yg ngorek mesin

Rivi Putra

Rivi Putra

1 год назад

Montok😂

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Wah iya bro betulll

ATAS Chanel

ATAS Chanel

1 год назад

Bukannya janissary berangkat duluan ya dari RM kok di tol malah udah di depan🤔

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Duluan STJ bro

Rama Ukie

Rama Ukie

1 год назад

039 elephant strong mas bojonegoro-bogor kress nya 038 al is'ra juga sama bojonegoro-bogor-ciawi

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Josss bro

Lukman Wijaya

Lukman Wijaya

1 год назад

Semoga aja segera terealisasi Hr buka line Magelang_jkt Aamiin ya robbal alamin he..he..he..

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Aminnn

Soffiana

Soffiana

1 год назад

Pernah 1× naik HR 150,, CREWnya galaknya naudzubillah. Tapi gue yakin crew² HR yg laen pada baek baek

Soffiana

Soffiana

1 год назад

Gue sebagai penumpang kan gimana gtu loh😏

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Wah mungkin lagi ada masalah Gan

kenyok 023

kenyok 023

1 год назад

Mas susiyono memang 👍👍👍👍

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Jossss

Nur Khamim

Nur Khamim

1 год назад

Bukan Kudus Bekasi .... Jepara doyong Tangerang.

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

iya bro saya turun bekasi

Wowo Adem

Wowo Adem

1 год назад

Gambarnya kurang bening

prameswara Swara

prameswara Swara

1 год назад

Haryanto semakin didepan iru iklan yamaha semakin didepan Bus haryanto nyalip Lorena Kalah Sudiro tungga jaya kalah yg satu ini Transjakarta disalip juga mending masuk separator busway dari Kalideres bus transjakarta wajar di jalur transjakarta klu ini Haryanto Kalideres Demak keluar Kalideres masuk jalur Busway hingga Rs Jiwa Grogol sepanjang jalur busway haryanto membandel transjakarta dilawan dengan klakson aneh Bus way minggir ga Bus way minggir ga koplak Haryanto sengit Busway

Joseph Theodorus dela SABADILLA

Joseph Theodorus dela SABADILLA

1 год назад

Awakmu nek cerito seng penak. cerito ra ono titike. bingung dipahami

Adil At-tamiimi

Adil At-tamiimi

1 год назад

Kotak sabun opo toh mas?

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

bentuk bodi bisnya biasanya terkenal dengan sebutan kotak sabun bro,karena mitip kotak sabun hehe

VIRAL Time

VIRAL Time

1 год назад

Kalao boleh tau pake Kamera apa mas

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

a 6000 kawan

Media RESPECT

Media RESPECT

1 год назад

mungkin drivernya berideologi kiri,maka suka yang kiri kiri

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wkwkwk beridiologi

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wkwkwk beridiologi

steave vaneus

steave vaneus

1 год назад

Hr marques mana yaaa kok g ada yg pnh upload. ...apa udh g tenar

Ghifari Aliza 2

Ghifari Aliza 2

1 год назад

Edyaann mantapp cinematicnyaa

Rindyas mara jaya

Rindyas mara jaya

1 год назад

gifari aliza😍😍😍

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Wah terimaksih Ter sudah mampir hehe

Densafa Riski

Densafa Riski

1 год назад

The jannisari artinya kn pom jenarsari kota kelahiran ku😅😅

Qiwam Fuady

Qiwam Fuady

1 год назад

janissary itu tentara perang turki

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah baru tau aku wkwkw

muhammad kurniawan

muhammad kurniawan

1 год назад

Mas Haris suoromu koyo mas Bayu skak

muhammad kurniawan

muhammad kurniawan

1 год назад

@M Haris Kurniawan tenan mas poko e mirip blass wkwkwkwk

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah mosok mas wkwkwk

Kok lu jelek sih?

Kok lu jelek sih?

1 год назад

Anjayy, Lorena di bilang Garuda mas😂😒

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah typo hehe

Sahabat Bidan

Sahabat Bidan

1 год назад

Edan sih ini sein gapernah mati, seset kiri teross..

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

jossss

Thenay.putra Thenay.putra

Thenay.putra Thenay.putra

1 год назад

21:04 Paradise

Captain Alucard

Captain Alucard

1 год назад

Bukan

RAP gallery

RAP gallery

1 год назад

Jossss selalu cinematic nya mas haris mah 👍

RAP gallery

RAP gallery

1 год назад

@M Haris Kurniawan sip mas sukses terus mas 👍😂

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Terimakasih banyak bro

Dhika Adi Pratama

Dhika Adi Pratama

1 год назад

Sakjosse

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

mantappp

Kimik Suhaemi

Kimik Suhaemi

1 год назад

Mosak masik trus


Mantab slurr

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

josss slur

Dicka Bocil

Dicka Bocil

1 год назад

Janissary masuk terminal jati hari apa to??2 kali kesana nggak pernah ketemu

Dicka Bocil

Dicka Bocil

1 год назад

@M Haris Kurniawan owalah ... makan nya 2 kali kesana kagak pernah ketemu😂😂

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

janissary jarang masuk terminal kudus bro

Seva Ita

Seva Ita

1 год назад

Hr yo panggah jozzz lah.. Slalu pntau

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

mantappp

Ady nugroho

Ady nugroho

1 год назад

mas coba dong hr 076

Ady nugroho

Ady nugroho

1 год назад

@M Haris Kurniawan ditunggu mas tripnya

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah josss tuh

Chapie Aloson 065

Chapie Aloson 065

1 год назад

Wihhh mercy rs osoor....ora umum mlayune

angga daw13

angga daw13

1 год назад

HR 053 mas

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah iya bro terimakasih infonya

angga daw13

angga daw13

1 год назад

Yang di tol

Riski Frzl CH

Riski Frzl CH

1 год назад

Nek ra salah mhah kijan nggawa Rk kuning loh(gandalf)
Trus seng nggawa thorin nek ra salah kuiiii,mas agus

Riski Frzl CH

Riski Frzl CH

1 год назад

@M Haris Kurniawan matur suwun nggih infone,makluk bukan orang jakarta/sepanjang line stj
Ke pakupatan juga jarang wkwkwkwk,cuma ketemu pelari yang ngga ter ekspos wkwkkw

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

ini video bulan agustus bro jadi yg bawa masih mbah kijan kalo sekarang beda lagi hehe

sweeper #066

sweeper #066

1 год назад

PJRxa HR

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

juosss

EkO Jalal

EkO Jalal

1 год назад

mak tratap mas ngeti ne bayangno nek seng neng njero ngarep dengkol kudu copot yak e.driver handal..banter tp nyaman.gak.grusa grusu alus.

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

hehe iya bro

Ibnu Hdyt

Ibnu Hdyt

1 год назад

The janissary😍🔥

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

mantappp

Arjuna Lasamba

Arjuna Lasamba

1 год назад

Cobain yang kressnya 149 gandiwa dong katanya leebih banter ,,

Arjuna Lasamba

Arjuna Lasamba

1 год назад

@M Haris Kurniawan iya mas cobain aja mas ditunggu yak 😅

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

hmm iya juga bro kata di grub juga gitu jadi penasaran

Beta Beta

Beta Beta

1 год назад

Masuk mas

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

terimaksih bro

Chapie Aloson 065

Chapie Aloson 065

1 год назад

Sneng j sm mas haris stiap komen d bls smuana da timbal balikna qt subcribe n lonceng na sy dkung trs trip report slnjutna sukses sllu

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah terimakasih banyak bro aminnn Sukses juga

Selamet Riyanto

Selamet Riyanto

1 год назад

20:57 HR 053

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah terimaksih infonya

MUHAMMAD HAIKAL al farizi

MUHAMMAD HAIKAL al farizi

1 год назад

Bang nama pengukur spedometernya apa nama aplikasi nya

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Ulysse speedometer bro

Ahmada Fathu

Ahmada Fathu

1 год назад

Mas haris itu Hr the janissary nympe doyong tngerang kn..josss gandoss

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

iya bro terakhir doyong tangerang

Muhammad Andhino

Muhammad Andhino

1 год назад

Rekam pake kamera apa mas?

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

A 6000 Bro

Deylen

Deylen

1 год назад

21:31
Kress..ALS Tanpa Rating Lurus..Kasian Yang Nyalip Bahu Nantinya:((

Damiza Miza

Damiza Miza

1 год назад

Deylenenwnwnnwnennenenwnwnwnwnnwnwnwnenenenenenennenenennenenwnwneeneneneeneneee

saktian Jabbar al rasid

saktian Jabbar al rasid

1 год назад

Bang haris rambutnya mohak ya

saktian Jabbar al rasid

saktian Jabbar al rasid

1 год назад

@M Haris Kurniawan tapi kok dari depan kamera udah kaya mohak dikit sihh

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah enggak bro wkwkw

fakry ardyanshah

fakry ardyanshah

1 год назад

Mantuulll banget gan...ini yang aq tunggu...makasih ya....semoga tambah sukses channelnya MHK....

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

Wah terimakasih banyak bro,aminnn semoga sukses juga

Rio Irawan

Rio Irawan

1 год назад

Hadir mas Haris

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah terimakasih mas rio

sofyan vyan

sofyan vyan

1 год назад

Entah apa yang merasuki mas susiyono

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

suosss ewkwk

Rico Adhi Pradana

Rico Adhi Pradana

1 год назад

Jadi ngak mas naik po.haryanto white roses
Artisnya wonogiri

Rico Adhi Pradana

Rico Adhi Pradana

1 год назад

Iy mas

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah belum tau bro

YLNOS putra parna

YLNOS putra parna

1 год назад

Tp gak tahulah bro...mungkin kadang supirnya beda...kamis kmrn saya naik stj dr kudus dan dgn mudahnya dan tanpa perlawanan melewati hr 150...atau krn ga ada manianya yah jd kurang semangat...

Budi Utomo

Budi Utomo

10 месяцев назад

Driver pinggir itu yang bawa, susiyono ga pernah mati sein nya di tol

MX Blue ice 135 LC

MX Blue ice 135 LC

1 год назад

150 keliatan dari cara main sen nya

Kalo mas soosyono keliatan ko bedanya

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

iya mungkin bro bisa jadi

Agil Albert

Agil Albert

1 год назад

Mercy di hr limit semua mas ,karena klo dilepas pihak mercy tidak mau ngasih garansi sperti service gitu

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah gitu ya terimaksih infonya bro

mamah wardah

mamah wardah

1 год назад

mantap lurd

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

terimaksih lurrr

RiżżKi Håńtů Låůt

RiżżKi Håńtů Låůt

1 год назад

Mantap Lur...
Mosak Masik..

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

mantappp terimaksih lurrr

Only User

Only User

1 год назад

Susu telor jahe mna y....anget" ngopi sm STJ...mantap

Zorin Oshin

Zorin Oshin

1 год назад

stj mantap klu lawanya power kecil..tp klu lawan pwer gede keok ..kek kemaren stj vs rosin scania k360ib.. di tinggal jauh sm si rosin..

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

mantappp

Zorin Oshin

Zorin Oshin

1 год назад

haryanto yg line bandung finish terminal mn saja bos.. cari info dulu insha alloh seminggu lg mo ke bandung ikut haryanto

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah kurang tau bro,pastinya sih cicaheum

Ros Yanto

Ros Yanto

1 год назад

PJR beraksi 😄😆 suosss

Cobain naik HR yg limited edition dong mas 🙏🙏

Ros Yanto

Ros Yanto

1 год назад

@M Haris Kurniawan di tunggu trip'nya...

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

hehe boleh juga tuh bro

TEGUH X BTG Semarang

TEGUH X BTG Semarang

1 год назад

TR nya istimewa, sukses selalu mas,

TEGUH X BTG Semarang

TEGUH X BTG Semarang

1 год назад

@M Haris Kurniawan sama2 mas bro di tunggu video selanjutnya,

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah terimaksih bro aminnn,sukses juga

De Marta

De Marta

1 год назад

Mas entah saya aja yang denger tapi kok kayak ada suara ya di menit 30.00

#note:: Mohon dikoreksi kalo salah karena ini yang sya denger

De Marta

De Marta

1 год назад

Mungkin saya yang salah denger mas :-)

Zorin Oshin

Zorin Oshin

1 год назад

gx ada suara apa" .. cm klakson yg kedengeran

De Marta

De Marta

1 год назад

Yang saya dengar seperti suara jeritan perempuan gitu mas

Kalo salah mohon dikoreksi mas 🙏

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah suara seperti apa bro

anas Firjatulloh

anas Firjatulloh

1 год назад

Req tsalju reborn mas 086

anas Firjatulloh

anas Firjatulloh

1 год назад

@M Haris Kurniawan di tunggu Tr nya mas haris

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wah mantapp tuh bis baru boleh juga

yudi bangun swasana

yudi bangun swasana

1 год назад

👆👍😋☕

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

mantapppp

Jojo koplak

Jojo koplak

1 год назад

Solar los

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

jossss

JAVA FAMILY

JAVA FAMILY

1 год назад

Joss mass.....carane ndamel cinematic seng sae pripun mas ?

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

terimaksih bro,wah kalo menurut saya sih sering praktek langsung bro,sering belajar saya juga masih belajaran hehe

15 Mochammad alfin romadoni

15 Mochammad alfin romadoni

1 год назад

Bahu Jalan Dalam Kecepatan Tinggi😮

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

josss

Trishna Wijaya

Trishna Wijaya

1 год назад

28:28 bahaya jg buang puntung rokok sembarangan 😪

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

hehe iya bro saya juga sempat kaget baru kali ini wkwkw

Siomi Mi

Siomi Mi

1 год назад

Dikarenakan pembakaran yg sempurna bro

Trishna Wijaya

Trishna Wijaya

1 год назад

@M Haris Kurniawan wahh saya kira puntungan rokok bro 😅
Knp sampe keluar percikan api gtu knalpot nya?

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

itu keluar dari knalpot HR At madeva bro

Patih Logender

Patih Logender

1 год назад

Gahar itu apa kawan

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

sangar hehe

Zulfahmi SW

Zulfahmi SW

1 год назад

Ada yang tau klaksonnya suaranya buat motor dmana yg jual ? Jadi bagus kalau motor pakai suara begitu klaksonnya 🤭

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

wag iya ya wkwkw

ngawur ning pener

ngawur ning pener

1 год назад

Auto suos susiyono style

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

josss

Eba dealova

Eba dealova

1 год назад

Haruse pas di terminal kudus tadi di absenin smua haryanto yg parkir kang.. biar tambah komplit trip nya..

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

terimaksih saranya bro

06_Andi Nur Rahman

06_Andi Nur Rahman

1 год назад

Judul lagunya apa bang pada awalan video

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

linknya di deskripsi bro

Fikri Haikal

Fikri Haikal

1 год назад

Buanteer tenan👍

M Haris Kurniawan

M Haris Kurniawan

1 год назад

mantappp